Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetExists($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetExists(mixed $offset): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 63

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetGet($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetGet(mixed $offset): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 73

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetSet($key, $value) should either be compatible with ArrayAccess::offsetSet(mixed $offset, mixed $value): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 89

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetUnset($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetUnset(mixed $offset): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 102

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::getIterator() should either be compatible with IteratorAggregate::getIterator(): Traversable, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 111

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetExists($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetExists(mixed $offset): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 40

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetGet($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetGet(mixed $offset): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 51

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetSet($key, $value) should either be compatible with ArrayAccess::offsetSet(mixed $offset, mixed $value): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 68

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetUnset($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetUnset(mixed $offset): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 82

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::getIterator() should either be compatible with IteratorAggregate::getIterator(): Traversable, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 91
شهيد وعدة إصابات في مواجهات مع الاحتلال في القدس – جمعية الأقصى – اليمن

شهيد وعدة إصابات في مواجهات مع الاحتلال في القدس

أعلن الهلال الاحمر الفلسطيني مساء اليوم السبت، أن حصيلة المواجهات التي اندلعت في مناطق القدس هي شهيد و 57 إصابة بالرصاص المطاطي وقنابل الصوت.

هذا واندلعت عدة مواجهات في مناطق الضفة الغربية و قطاع غزة وأسفرت عنها عندة إصابات

وفي التفاصيل، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد الشاب يوسف كاشور (24 عاما) متأثرا بجراحه خلال المواجهات التي اندلعت مع قوات الاحتلال ببلدة العيزرية شرق القدس.

كما أصيب شبان آخرون بالرصاص المطاطي والاختناق في البلدة ذاتها.

في السياق ذاته، أفادت وكالات محلية، أن مقاومين يطلقون النار تجاه حاجز قلنديا العسكري، ما دفع جنود الاحتلال لإعلان حالة الاستنفار.

هذا وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي على المواطنين في المواجهات التي اندلعت على حاجز قلنديا، مما أسفر عنها عدة إصابات.

في ذات الاتجاه، اندلعت مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي بعد الانتهاء من أداء صلاة العصر على حاجز مخيم شعفاط ، مما أسفر عنها إصابة شاب برصاص الاحتلال في منطقة الرأس.

إلى ذلك، شهدت بلدة الطور مواجهات عنيفة بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي.

وكالات

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *