Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetExists($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetExists(mixed $offset): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 63

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetGet($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetGet(mixed $offset): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 73

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetSet($key, $value) should either be compatible with ArrayAccess::offsetSet(mixed $offset, mixed $value): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 89

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::offsetUnset($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetUnset(mixed $offset): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 102

Deprecated: Return type of Requests_Cookie_Jar::getIterator() should either be compatible with IteratorAggregate::getIterator(): Traversable, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Cookie/Jar.php on line 111

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetExists($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetExists(mixed $offset): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 40

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetGet($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetGet(mixed $offset): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 51

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetSet($key, $value) should either be compatible with ArrayAccess::offsetSet(mixed $offset, mixed $value): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 68

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::offsetUnset($key) should either be compatible with ArrayAccess::offsetUnset(mixed $offset): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 82

Deprecated: Return type of Requests_Utility_CaseInsensitiveDictionary::getIterator() should either be compatible with IteratorAggregate::getIterator(): Traversable, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/aqsaorg/public_html/wp-includes/Requests/Utility/CaseInsensitiveDictionary.php on line 91
في ظل هجمة صهيونية غاشمة ..”جمعية الأقصى ـ اليمن” تدعو لنصرة إخواننا في غزة – جمعية الأقصى – اليمن

في ظل هجمة صهيونية غاشمة ..”جمعية الأقصى ـ اليمن” تدعو لنصرة إخواننا في غزة

في ظل ما يتعرض له اخواننا في قطاع غزة من عدوان صهيوني غاشم وقصف مستمر  خلف عددا من الشهداء  والجرحى وتشريد العديد من الأسر من منازلها ، وتدمير للمنازل  ، تدعو جمعية الأقصى ـ اليمن كل أبناء الأمة الى نصرة إخواننا في غزة .

 

وقالت الجمعية أنه في ظل استمرار الهجمة الشرسة التي يتعرض لها أهلنا وإخواننا الأبرياء والعزل في مناطق قطاع غزة في هذا الوقت بالذات ونحن نستقبل شهر رمضان المبارك وفي ظل استمرار الحصار الاقتصادي والإغلاق الأمني وسياسة الاجتياحات والتوغلات المستمرة ، وجب علينا ان نقف معهم في هذه الظروف العصيبة .

هذا ما يفرضه علينا ديننا الإسلامي (وَإِنِ اسْتَنصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ) . نعم إن الواجب على الأمة أن تتجاوب مع غزة الأبية المحاصرة وأن تمدها بالنفس والمال وأن تقف بجوارها بكل قوة ، فالمؤمن للمؤمن كالبنيان يشد بعضه بعضا والمسلمون في توادهم وتراحمهم كمثل الجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى .

وهذا ياتي من  باب  الوفاء لهذه الدماء التي تراق ولهؤلاء الشهداء الذين يشيعون كل يوم ولهؤلاء الجرحى..

 

وناشدت الجمعية فاعلي الخير لمد يد العون والمساعدة إلى إخوان لهم في الدين والعقيدة والإنسانية وأبناء جلدتهم المنكوبين .

إن جمعية الأقصى تناديكم وتدعوكم لنصرة غزة الأبية نصرة لدينكم واستجابة لنداء إخوانكم ودعما لصمودهم فقد بذلوا الغالي والنفيس وضربوا أروع التضحيات وبذلوا أنفسهم وأموالهم بأنواع النصرة المختلفة كما عهدناها على شعب اليمن الذين هبواً لنجدة ونصرة إخوانهم على أرض فلسطين ورأينا مواقف غاية في التضحية والبذل والعطاء متحققاً بذلك نبوة النبي صلى الله عليه وسلم بوصفه لأهل اليمن بأهل المدد رغم آلامه وظروفه الصعبة والحرب الطاحنة التي تمر بها اليمن.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *